Carrelli in sospeso:

Con la nuova versione del B2B il vostro carrello viene sempre salvato. Se chiudete il browser inavvertitamente oppure non siete in grado di confermare subito l'ordine e volete temporeggiare con l'invio, non dovete più tornare indietro e ripetere il processo di acquisto. I prodotti che avete già inserito nel carrello rimangono lì. Quando accederete nuovamente alla nostra area riservata i carrelli ancora in sospeso verranno visualizzati in automatico.

I carrelli in sospeso rimangono tali fino a quando non deciderete di concludere l'ordine oppure di svuotare il carrello per rinunciare all'ordine.

Se desiderate concludere l'ordine, basta cliccare su "Vai al carrello". Poi potrete inviare normalmente l'ordine con estrema facilità.

Se cliccate su "Svuota il carrello" gli articoli inseriti fino ad ora verranno cancellati.