Download von Bildern, Videos und Social Media Dateien

In unserem neuen Download Bereich bieten wir Ihnen die Möglichkeit, alle freigegebenen Dateien und Bilder für Ihre Medien zu erhalten.

Drücken Sie auf den „Download“-Button im Header um zu den gewünschten Dateien zu gelangen.

Hier können Sie zwischen Bilder, Videos, Katalogen, Werbemittel, Aktionen und Logos auswählen.

Klicken Sie z.B. auf „Bilder“ und gelangen Sie zu unserer abgebildeten Ordnerstruktur. Wählen Sie in dieser zwischen Bade und Mieder. (Wichtig! Prothesen sind im Moment auch unter Mieder zu finden) Klicken Sie sich dann durch die Ordnerstruktur zu Ihrem gewünschten Bild. Informieren Sie sich auf der rechten Seite, welcher Bild Typ für Sie der richtige ist. (CYMK – Druck, JPG – Online)

Wenn Sie zu Ihrem gewünschten Bild gelangt sind, können Sie dieses mit einem Klick auf das Vorschaubild nochmal in groß begutachten. Mit einem Klick auf den „Download“-Button wird das Bild direkt auf Ihren PC gespeichert. Sollten Sie es nicht finden, suchen Sie das gewünschte Bild im „Download“-Ordner Ihres Computers.

Hinweis

Bei manchen Browsern wird - abhängig von Ihren individuellen Einstellungen - ein Bild nicht zum Download angeboten oder direkt heruntergeladen, sondern es öffnet sich in einem neuen Fenster.

Sollte dies geschehen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das Bild. Im sich öffnenden Kontext-Menü wählen Sie "Bild speichern unter" und legen Sie es auf Ihrer Festplatte ab.