Download di fotografie, video e files per i social media:

Nella nostra nuova area Download diamo la possibilità di scaricare files, immagini e filmati per i vostri social media.

Posizionatevi sul menu in alto cliccate su "AREA DOWNLOAD"

Qui potete scegliere se scaricare immagini, filmati, cataloghi, materiale pubblicitario e loghi

Cliccate ad esempio su "Immagini" e verrete indirizzati alla pagina in cui sono elencate le cartelle che contengono i vari files. Scegliamo fra mare (Bademoden_Swimwear) e corsetteria (Mieder_Lingerie). (Importante! Per il momento le protesi mammarie si trovano nella cartella della corsetteria!) Dopo aver cliccato sulla cartella desiderata ed aver effettuato le proprie scelte (ad esempio: mare collezione L7, linea Comfort) cliccate sull'immagine che volete scaricare.  Leggete attentamente le informazione scritte nel box a destra per capire il tipo di immagine da scaricare (CYMK - RGB  - JPG)

Una volta selezionata l'immagine potete cliccare su "Vorschau" per ottenere l'anteprima ingrandita della fotografia. Cliccando su "Download" l'immagine viene salvata sul vostro PC. Se non riuscite a trovarla, cercatela nella cartella "Download" del vostro computer.

Trovate nella nostra area riservata B2B tutti i nostri files. Nel caso non riusciste a rintracciare un'immagine significa che quest'ultima non si può più utilizzare oppure non è disponibile.